r0men (r0men) wrote,
r0men
r0men

Я и Ручник

   Вернувшись с магазина, куда выезжал за продуктами, паркую машину у дома, ставлю на ручник. В этот момент зачем-то меня посещает мысль о том, что я давно хотел посмотреть, что внутри оного стояночного рычага находится. Естественно, не просто так, а потому что достала меня кнопочка его своим дребезжанием. На тематическом форуме вычитал, что это детская болезнь моего авто, которая лечится очень просто то ли изолентой, то ли клеем. В общем, надобно было мне эту кнопочку как-то устаканить...
   Изолента в машине имелась, отвертка тоже. Поддев снизу, как по инструкции, ручник, я нежно прикоснулся к кнопке левым факом и потянул кожух на себя, моментально по собственной тупости нацепив ручник на свой левый средний палец. При этом случилось страшное, поскольку я почувствовал, как машина легко и непринужденно начала откатываться назад, то есть за каким-то хреном ручник не выдержал подобной манипуляции (как выяснилось позднее, кожух просто напросто застрял таким образом, что блокировал подъем рычага). Вдавив правой ногой педаль, я застопорил свое авто, и в таком идиотском положении стал думать, что делать дальше.
   Первым делом в такие моменты мозг отрубается, поскольку я тут же осуществил несколько мазохистских попыток дернуть палец, однако ничего нормального из того не вышло, кроме того, что я содрал кожу до крови. Была свободна правая рука. Почувствовавшаяся боль тут же освободила и мой мозг, который стал лихорадочно соображать, что мне делать правой рукой. Левая нога при этом ничем не занималась, поскольку не чувствовала нужным и возможным хоть как-то помочь другим частям тела в этой ситуации.
   Потыкав для верности передачи и убедившись, что (как оказалось, и это странно) уклон передачи ни хрена не держат, я в упадническом настроении стал вяло ковырять отверткой ручник. Педаль тормоза тем временем одеревенела, и правая нога также стала заявлять о своем нежелании дальнейшего нахождения в столь идиотской ситуации.
   На первом этаже моего дома находится местный ДЕЗ. Пока я трахался с ручником и насаживал его на палец, джамшуты напротив начали разгружать металлолом в виде старого холодильник ЗИЛ и ржавой стиральной машинки Сибирь, сопровождая сей процесс возгласами чем-то вроде "Металлоломанама!!!", а джамшудовы женщины начали заботливо протирать бытовую технику, которую им принесли их верные добытчики.
   Впадать в позор на глазах у всех не хотелось, к тому же мои мысли почему-то были заняты сырым мясом в багажнике, которое, как я думал, могло начать таять. Всякая хрень, короче, в голову лезла. В итоге после 15 минут знатного секса мои попытки освободить кожух от ручника принесли успех. Кожух остался надетым на мой фак, который я победно взметнул вверх.
   Наконец-то я смог затянуть металлический остов ручника и отпустить тормоз.
   Открыв дверь машины, я вышел и прошел мимо уставших к тому времени таджиков со здоровенной елдой на левой руке. Точнее сказать, я пробежал в некой панике, потому как очень хотелось освободиться от ручникова прокляться. Влетев домой, я кинулся к раковине и залил окровавленный ручник жидким мылом, после чего смог, наконец, сдернуть его с пальца и осознать произошедшее.
   Как итог: отломанная кнопка ручника, разобранный кожух, помятый палец и 30 минут стресса:)
Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

  • Шойгимн

    Гимн Шойгу: Дай жару! Чтобы знали, Дай жару! Чтобы знали, как делать дело, Пока не заржавело, Дай жару! Не знаю, отчего вспомнил ЖЖ. Чем-то навеяло…

  • FTP

    В данный момент неактуально. 05 августа 2008 года. Уже пару недель как вечерами открыт доступ к моему FTP. ftp://romen.myftp.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments